Unser Mittagessen

Das Mittagessen wird in unserer eigenen Küche täglich frisch zubereitet. Es ist sehr
abwechslungsreich und auf verschiedenste Bedürfnisse, Allergene und verschiedene Kulturen abgestimmt.
Wir beziehen unsere Nahrungsmittel z.B. Kartoffeln, Eier, zum Teil Fleisch und Milch aus unserer Region.
Auch Selter und weitere Lebensmittel werden vor Ort eingekauft.

Unser Küchen Team

Michaela Hink von Fintel
Erika Meiners
Michelle Schütt

Hier finden Sie einige Beispiele unserer abwechslungsreichen Essens Angebote

  • Nudeln mit Tomatensoße, Eis

  • Nudelsuppe mit Fleischklößchen, Baguette, Quarkspeise

  • Fleischkäse, Kartoffeln, Rahmsoße, Rotkohl

  • Hühnerfrikassee mit Reis

  • Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Gurkensalat

  • Gabelspaghetti mit Möhren-Käse-Soße

  • Partysuppe mit Baguette

  • Kartoffeln mit Eiern und Senfsoße, Süßspeise

  • Putengeschnetzeltes mit Rösti, Salat

  • Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Buttergemüse

  • Kartoffeln mit Petersiliensoße, Schinkenwürfeln, Eis

  • Nudeln mit Spinat

  • Gemüseeintopf, Ciabatta, Süßspeise

  • Hähnchen-Dinos mit Tomatenreis, Salat

  • Ofenfrikadellen mit Kartoffeln, Gemüse und Soße

  • Blumenkohlcremesuppe mit Klößchen, Baguette

  • Bauernfrühstück mit Schinken und Gurkenviertel

  • Pfannkuchen mit Apfelmus

  • Nudeln mit Hackfleischsoße, Obstsalat

  • Fischstäbchen, Kartoffeln, Gemüse und Soße